Парни у мну такие проблеммы в реале я просто выбиваюсь из сил в поисках работы в поитсках денег на камунальные платежи и оплату интернета...плюс паралельно оформляю мед.полис и и ещо кучу документов требующие внимания после переезда...
В воинкомат надо встать на учет ,пройти там зачемто ещо одну мед комиссию и ещо куча проблем каторые я запустил пока качался до 51 лвл щас как начал все разгребать оказалось целая гора забытых проблем...
Вопщем в аион играю по паре часиков в день и то не каждый иногда время есть тока на сон дома...
Так что давайте изучайте тренируйтесь до релиза попробуйте за обе расы зав се профы каторые вам по душе ...определитесь кто будет основа и после релиза предлагаю всем начать на первом новом сервере(а он точно будет! ибо нынешние 5 уже давно переполнены)и играть с чозенами или хексами идея тухлая такое про них узнал мама не горюй после етого не с ними не с кем то из прошаренных кланов меня играть не заставиш(и вам не советую если не хотите быть крестьнами крепостными у королей каторые годами уже в игре зарабатывают бабло а не играют)
Посему предлогаю создать свою гильдию(кто будет гл не суть важно)и захватить один замок и играть в сваё удовольствие строить рядом дома создавать свою опщину игроков с нашими интересами( не делать бабло а кайфовать от игры)
нас уже есть компания таких бескорыстных игроков к нам потянутся и другие будем жить не тужить и легион свой развивать потихоньку дружненько...
А то что АИОН моя игра я убедился окончательно я влюблен в этот мир я им очарован и мне все нравится и пвп и изобилие квестов и то что кач ненапряжный как в рф и то что можно даже соло качаться (как и делают почти все убийцы)убийцы между прочем чем дальше тем сильнее я посматрел какие у него будут комбо после 40 лвл это ужос,хорошо одетый 50 убийца с гуд инетом и компом и прямыми руками(а в аион в отличии от рф именно руки играют важнейшую роль в пвп)полностью соответствует своему названию и один на один убьет любого а если подумать то может даже убить одного из пати без наказанно и так же без наказанно скрыться...
Система пвп каторую все так ругают постепенно с новыми скиллами и комбо становится жутко интересной...прямо во время боя возникают варианты изменить всю систему нападения или защиты и есть секун ды чтобы принять решение и таких развилок на 40+ лвл очень много во время каждой дуэли ...это же просто супер для таго чтобы рулить в пвп нужен не тока лвл и крутой шмот и даже не только прямые руки но и острый ум, скорость реакции и способность молниеносно принемать решение и выбирать один из варинатов продолжения боя...ух вот например я всего лиш 10 лвл у бий ца у меня есть мощные дд скилы и серия из двух ударов есть уже инвиз и удар вспину есть удар на растоянии на добивание убегающего(в локациях 10+ лвл убегают иногда даже мобы когда у них мало хп тока пятки сверкают )так вот кроме всего этого есть ещо два баффа всего на 5 сек на 40% атаки и атака + точность и ещо отличный бафф на 5 секунд каторый дает 100% уворот от первого удара и казалось бы ну падумаеш 1 уворот ан нет есть ещо пассивка каторая после каждого сработавшего уклонения дает возможность нанести в течении 3 сек(тоесть его надо нажать) жуткий удар с хорошим дмг(при крите моб моего лвл падает замертво)и кроме этого этот удар ещо и станит на 2-3 секунды почти всегда хм так вот нападаю я на чела со спины в инвизе сношу пятую часть хп если чел силен,сразу же делаю серию ударов (второй удар наносится тока после первого сразу же а после 40+ лвл таких ударов будет 4-5 в сериии во время выполненя серии может сработть уворот и открыться станящий удар и мне за 5 сек придется решать либо закончить серию где каждый последующий удар сильнее предыдущего либо провести удар за уварот застанить чела на 3 секунды зайти ему за спину и провести подлый удар в спину(если он уже откатил) а в это время может сработать ещо какойто скил или одновременно с ним и на выбор будет вапще 3 варианта и все это в горячке боя на эмоциях ухххх адреналина вагон будет обеспечен и те кто говарит что пвп в аион ка което фиговое просто нубы пвп в аионе расчитанно на первоклассных игроков и даже разодетые в пух и прах донаторы будут падать от пары таких как я убийц работающих в команде пачками и кайфа будет вагон и такое пвп никогда не надоест и не даст заскучать...
Те кто решил быть убийцей обязательно после релиза начните играть там где я или позовите меня к себе,лутше играть за тьму хоть я и хотел за свет у тьмы всетаки более агресивные скилы чем у света к примеру у света бафф на защиту а его паралель у темных бафф на вамперизм... и вапще статистика збт показала что хоть темных и было меньше очков пвп(очки бездны) они набили гораздо больше)
Вопщем не торопитесь с выводами по аиону прокачайтесь хотябы до 30 лвл раньше вам и близко не понять что это за игра ...а на мой уже присыщенный взгляд игра классная...