И так я думаю все уже поняли,что АИОН непостижимый и очень загадочный мир где как мне кажется таиться немало секретов ...уж очень продуман в игре каждый уголок каждый овражек.. наверняка кроме всего прочего в игре ещо есть и куча разных приятных сюрпризов и очень загадочных тайн....а кроме этого ещо и много различных аспектав каторые мы ещо нескоро все узнаем и заучиим, посему предлогаю вам в этой теме делиться всем что вы считаете важным и выгодным для развития вашего персонажа и для превосходства в пвп или же в финансовом плане и тд и тп..
Выкладывайте апсолютно все что считаете полезным давайте научим друг друга и ускорим процесс перехода от нуба к папику или даже гуру игры
Пример:Итак я вот считаю чтот сразуже надо качать соберательство и алхимию(первым делом)хотя в игре можно прокачать хоть все крафты но всетаки если заниматься плотно именно чемто одним то быстрее дабьешся успеха в любимом деле...так вот прокачав соберательство и алхимию можно оочень быстро начать зарабатывать и существенно облегчить себе бой, имея на панели пачку самых лутших хилок...Я так сделал и даже бинтами почти не пользуюсь если нужно бабло немного пособераю траву сделаю стек недорогих хилок и вуаля я богат(если не гнуть цену то хилки отлитают почти сразуже)я даже бинтами перестал пользоваться,скорость кача выросла в разы хилки пью нон стоп и по кошельку меня сие не бьет ибо я их сам и делаю из мною же собранной травы....
кроме того в базе знаний советую вам изучить титулы (небольшое усиление дающееся за какой либо тквест можно например поставить титул охотника на медведей как я щас и получить 2% к скорости бега)так вот после гм какой либо мирной профы даются весьма нехилые титулы я вот решил качать обязательно ещо и ювелирку только потомучто она дает титул дающий скорость атаки а для мну ето главное, важнее даже уварота!
Если хотите выбить себе норм шмотку изучите базу знаний и сможете до 30 лвл почти не напрягаясь выбивать себе все что вам неопходимо ..заодно это неплохой фарм и кач ...кроме того изучайте рынок там очень часто за дорма продают нехило точенные вещи я вот например купил себе два кинжала один +3 второй +4 и в обоих по два камня +6 крита и оба обошлись мне дешевле тчем один такойже кинжал в мпагазине
Кроме того в базе изучите сеты они есть уже на начальных лвлах и собераются довольно таки легко и дают хороший бонус...
и ещо когда приобретаете зеленую шмотку незабывайте что продать тее патом каму либо уже будет невозможно..(дурацкое правило)посему на начальных лвлах выгоднее одеваться в белое(но не то чтот в магазине а то что на ауке, на ауке почемуто шмот лутше чем магазинный)
Так ещо маленькая инфа если вы вдруг в столице оказались без денег и нечего продать и не знаете где взять бобла на тп(а уйти из столицы можно только через портал за деньги) не отчаивайтесь у телепортера есть 100 кевестов суть каторых пробежать в другой конец города и вернуться назад и за сей квест он дает 500 манет какраз вам на телепорт...нестоит делать все ети 100 квестов пытаясь побыстрому срубить 50к ибо неизвестно ещо сколько раз они вам пригодятся ... хотя половину можно и сделать быстренько и нехило одеться на 12 лвле например...
Ну у меня вроде бы все пишите вашу инфу тут какможно чаще ...