Гильдия [PRO]

Объявление

Внимание вновь прибывающих - РЕГИСТРИРУЕМСЯ СТРОГО ПОД СВОИМИ ИГРОВЫМИ НИКАМИ - в противном случае, акаунт будет удален

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия [PRO] » Общий форум » С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Поздравляю , Друзья , с наступающим . От души, всех благ Вам в будующем году.  :cool:

0

2

Всех с Новым Годам!!!!!!
Счастья, здоровья и любви!!!!!!
:flirt:

0

3

Печенька я скучаю без тебя))вообще пропала((

0

4

Здоровья Всем побольше, проблем и забот поменьше! Душевного спокойствия и удачи! Успехов в карьерном росте и учёбе! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010 годом!!!

0

5

с наступающим всех

0

6

Уже около недели сюда никто не пишет я думал всё умерла ги ПРО,но нет     Вчера был на распечатке на этере смотрю чел стоит с нашим значком так тепло стала сразу на этом холодном этере)))только ник его мне не знаком странно   Таня а ты играешь вообще или где ты?смотрю на форуме бываешь

0

7

Я играю, только щас за корку

0

8

Предательница   солью)

0

9

Давно я не посещал этот форум)
С наступившим Новым Годом, Рождеством и наступающим Старым Новым Годом.)
ЗЫ: Танк, ты 50 апнул судя по "я был на распечатке"?

0

10

ДедМазай написал(а):

Танк, ты 50 апнул

как бы да)

0

11

Как бы грац :D

0

12

спасибо! хоть и с опозданием)  сам то где сейчас мазайка?

0

13

забил на рф =D в реале сижу))

0

14

Всех с прошедшими праздниками!!!
Чтоб всё у ВАС было и ВАМ за это ничего не было!!!
Всех благ!!!

0

15

Мазай и что вообще не во что не гамаешь?из онлайн игр

0

16

Как бе нет) Побыл в хексах, что-то достало за белок пошел за кор, за кор там до 31 апнулся - достало, потом в battlefield heroes играл, так он-лайн стрелялка, а потом все ни во что) тупо вконтакте зависаю) кстати ты есть вконтакте?))

Отредактировано ДедМазай (2010-01-17 21:12:35)

0

17

нет меня в контакте)кстати может подаришь что нибудь путёвое на танка раз не играешь?

0

18

Да нет на нем ничего особенного) Думаю, вообще акк продать)

0

19

А может еще играть буду, хз....

0

20

ребята не у кого торса СП не завалялось?не могу купить себе уже 2 недели(((или 3 даже

0

21

Привет, Слит! Уж сколько я тебя неу слышал, не видел!) Как дела то?

ЗЫ: Танк, грац с 51 ^^

0

22

Парабелум напиши что из СП у тя есть?Может продашь соги бывшему подешевле?

0

23

Танк руль РФО как я его брошу хп уже отростил 31к+ так что весело порой бывает!  А глотки белки грызут страшным образом!(((  вот это только меня и бесит  прикол в том заключается   ....  ну вот пример вам....  договор! никаких варов на ЧВ   в итоге ризоны первые агрятся на нашего ГЛа Пиго  мы естественно сначала смотрим как его пытаются убить 10ризонов у них это не получается мы пьём пк-ЗАМЕС!  после ЧВ все хексы ВРы ГДЕ ЛОГИКА???  уныло ппц

0

24

Танк, какой пиго лвл уже?)

0

25

Пингвинчик подходит к 57му)  ЗАДРОТ!

0

26

Грац пиго)

0

27

Так другие две темы закрыл дабы не теряться в них в опщем продолжаем опщаться тут ето относится к тем кто уже в разных играх но до сих пор рад читать об успехах старых друзей !!!
Очень бы хотел узнать как дела у соционикса,Азаматикса неуловимого нинзи ляпкина(как он вапще не жалеет что стал инвизом? научился ли им убивать красиво7 вточил ли себе инт нож на +4 хотябы и тд) и как вапще дела у других ?хм нет новую тему открою лутше ету троже закрою...

0

Вы здесь » Гильдия [PRO] » Общий форум » С НОВЫМ ГОДОМ!