Гильдия [PRO]

Объявление

Внимание вновь прибывающих - РЕГИСТРИРУЕМСЯ СТРОГО ПОД СВОИМИ ИГРОВЫМИ НИКАМИ - в противном случае, акаунт будет удален

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия [PRO] » Общий форум » Прошло много времени раскажите как вы его провели друзья ...

Прошло много времени раскажите как вы его провели друзья ...

Сообщений 1 страница 100 из 175

1

Прошло немало времени с распада нашего дружного клана хотелось бы услышать кто щас где и чего добился раскажите о себе и о тех кто сюда больше не заходит но вы их встречаете ...

Например очень интересно, где щас и чего добились, и как живут: Соционикс, Азаматикс,ЗиТ,Артем,Ляпкин(ляпкин особенно если кто его твидит попросите зайти отписаться расказать как ему нравится играть инвизом научился ли он им убивать наскока вточил ин нож и доволен ли вапще профой ??!)ну и другие наши друзья все кто знает о их судьбе (тех кто остался в РФ ) попросите расказать о себе или раскажите что знаете о них буду очень рад иногда скучаю по вам всем жутко  :(

0

2

Сижу в реале  :crazy:

0

3

Всем огромный привет.
давненько здесь не отписывался и уже по забыл как это делается).В жизни у меня все хорошо,вот продолжаю гамать в рф,после распада нашего клана не в какую ги не вступил,не нашел подходяшую,по этому бегаю соло,а точнее дуэтом с шериданом,апнул себе 49 и потихоньку начинаю к 50 пробираться...

0

4

я сейчас 51,62%лвл  Соционикса я даже не знаю,азаматикс цукан вступил в ги к Тигрику под названием ТРУЕ(УГ гильда :-)  )  ляпкин апнул 50лвл и тут же пропал в неизвестном направлении даже не знаю стал ли он инвизёром.  Кто общается с парабелумом пригласите его на сйт хоть раз

0

5

Ну Ляпкин со мной болтал как апнулся он стал минером, потом мы оба во вторых хексах были. Дальше не знаю...

0

6

Танк а ты в какой ги?
Диман неужто ниодной норм ги нету?

0

7

Слит не повериш,мож и для кого то есть,но для меня нету,я хотел найти ги,которая бы была похожа на нашу,но не смог,и еще вары зае..ли,а щас я и сам не очень хочу в ги,в соло как то спокойней  :)

0

8

я у ХЕКСОВ!  насчет соло согласен спокойнее,но я на 49лвл оставшись один когда ПРО распалась за 2недели вкачал 14% это при том что я танк кого часто не хватает на каче  Так что без ГИ никуда!  У нас уже 53+ в ги я не знаю наверно 10-15чел плюс Пингвин 57апнул недавно. Я 51,73лвл)))

0

9

Всем привет!!!Слит я взял 50лвл без према :crazyfun: а ты как то помнится говорил что я этого не сделаю 8-) !ГИ я не нашел и не ищу...поддержу Димана и скажу что щас без ГИ поспокойней,у нас с ним своя маленькая ГИ из 2ух человек=)Как там у вас в там в Айоне,многого добились?

0

10

Шери, грац!!! 50 да без према, поздравы! :music:

0

11

Да сегодня вона у Аба днюха. Аб, поздравляю.

0

12

так я 51,80лвл)))   грац Аборзенчика!

0

13

Спасибо мазай!

0

14

Кач без према как и вся игра это зло! я сам когда начал играть в рфо думаю дай принципиально буду играть без према.  Итог. Не денег не кача нихера небыло, попробовал разок прем сделать, теперь без према и 5мин не играю)

0

15

ОМГ у мя статус здесь на форуме М О З Г О В Е Д ! ! ! )))))))))))))))))

+1

16

51,92 лвл  АП! АП! АП!

0

17

Танк, я короче те на форуме РФа кинул друга, СИГРИД это я) решил короче в РФ вернуться но за кор поиграть.

0

18

Диман, кстати с Днем Рождения)

0

19

а может за булок поиграю, не знаю(

0

20

Спасибо Мазай :)

0

21

Диман с Днем Рождения!  Мазай за какую профу у курочек будешь играть?

0

22

31 пастух уже)

Отредактировано ДедМазай (2010-02-16 21:07:02)

0

23

Азу сегодня видал, мики за мотора с ним поболтал чуток) Аза меня слить пытался, я от него за кору бегал)

0

24

я тя на форуме рфа в друзья кинул, добавь) там меня СИГРИД зовут

0

25

Танк, а ты в данжах так быстро качаешься? И кого за булочек в 45-60 берут по профе? Берс там визард, мау, чуча? короче какие профы может и за булок сыграю)

0

26

спасибо танк)),мазай,а я на сколько знаю,в 45-60 берут всех спонсоров))

0

27

Ну, а, если не спонсоров? У кор там всегда геки в почете, вот мне и интересно кто у белочек, потому что думаю может за них поиграю)

0

28

РЕБЯТ, если кто-то из вас есть вконтакте пишите ID в друзья кину!

0

29

ну в таком случае,я не знаю кого больше берут в 45-60,
я есть в контакте вот id 60399669

0

30

Мазай у тя же танк за белок вот им и играй он в 45-60 в почете)  мне 1% до 52лвл качаюсь только в 45-60

0

31

На фиг за танка не буду, буду наверно за визарда позже напишу ник. Диман сечас вконтаткте кину в други)

0

32

Танк- руль рфо малыш!))) Я 52й!!!!   УРА я в жопе кач еще хуже стал

0

33

ГРАЦ!!!

0

34

Грац тебя,танк))

0

35

Спасибо ребята)

0

36

привет всем ,ну я забил на рф,сейчас в остновном зависаю в варкафре играю по батл нету.
с праздником парни вас))(23 февраля)
прокачал инвиза тогда ,распечатался,больше я не играл.

0

37

епрст ляпкин сколько лет)

0

38

ляпыч возвращаться в рфо думаешь?если нет может поделишься добром с бывшими соГИ?

0

39

Танк меркантильный какой :)

0

40

почему меркантильный то? я о всех забочусь)  что добру зря пропадать

0

41

пока оставлю все как есть ,вдруг вернусь)

0

42

Ляп, ты к стати в контакте есть?

0

43

есть)

0

44

http://vkontakte.ru/id9563423

0

45

кинул в други)

0

46

Танк, я наверное все-таки буду за курочек играть) за сумку) к стати ляп, если захочешь вернуться в РФ го за корочек)

0

47

Коры самая говнораса рфо я убедился на личном опыте)))  хотя как сказать конечно баланс какой никакой и приколы есть в каждой расе

0

48

Танк, а, Танк, а берут берсов в данж?

0

49

Мазай не нуби какая разница какая у шланга профа сам подумай?

0

50

Блин, Танк, расскажи как белки обычно каким составом ходят в данж?

0

51

если ты о данже 45-60 то нужен один 53+ для добива мобов плюск как влюбой пати танк и чуча.Необходимость дамажить остальным определяет 53+ он же собирает бабки с народа или качаетс своих соГИ по обстоятельствам.  Короче говоря рфо изменилась сильно СЛИТ не узнает  теперь чтобы качнуть фармилку нужен перс 53лвл и выше фарм просто улет я сам так фармил пару дней поэтому знаю

0

52

Короче буду за берса ник BellatoSoldier кидайте в други) К стати, хотел, чтобы вы совет дали - с какого лвла лучше прем сейчас подключить? Как бе могу и сейчас только смысла это делать на 7 лвле не вижу)

0

53

Совет простой прем с первого лвл что тут думать то)

0

54

А нафиг с первого? Я думаю, чтобы зря дни према не тратить, потому что первые лвла в принципе легко качать пт)

0

55

просто для меня ценнее время!   поэтому прем с 1лвл!  Кач на 52лвл это жесть вкачал всего 12% а так заипался(((   Кстати из нашей ги ПРО микивики 51лвл ЗиТ 53лвл  а Дедушка Мазай бросил перса как так хз)))

0

56

О.о Зит играет? А Дедушке Мазаю просто достало качать танка) Я вчера с Азой говорил он 51)

0

57

Наконец то аза начал качаться цукан) я вкачал 20% устал ппц когда же мой 53лвл(

0

58

И с Шери сегодня говорил)он 50)

0

59

да он давно уже 50й!  блин, этот форум - общение ТАНК82  vs  ДедМазай  ))))

0

60

ЫЫ)

0

61

Темке ап ап

0

62

Танк, блин ты выключаешь ЛС, когда мне надо, что-нибудь спросить) Ты не знаешь где в аване клонированные суа?

0

63

Знаю,но зачем тебе они на 17лвл оО))))

0

64

Да уж без твоей помощи нашел. Во-первых там скарабеи-секачи, они около клонированных суа, единственные из скарабеев-секачей с которых нормально падает руи мика для квеста. И я уже 23 ^^

Отредактировано ДедМазай (2010-02-27 19:57:56)

0

65

Медленно качаешься не хочешь быть гимпом?))))

0

66

Да, пт качаю. И я всегда медленно кач, не знаю почему. Это за всех персов)

0

67

Это потому что ты много в лс ломишся другим игрокам))))

0

68

)) Да, поболтать я люблю) Но не в этом дело. Не знаю всегда медленно качаюсь

0

69

Мегофлудер ОМГ)

0

70

Я - Капитан Флудер! :crazyfun:

Отредактировано ДедМазай (2010-02-28 20:29:18)

0

71

Так я пошел спать)если шеридан увидишь мой пост то наша сделка еще в силе и переносится на завтра вечером!  кстати шер у тя ник весь английский?

0

72

Грац меня с 30))) :jumping: К стати, я посмотрел СЛИТ на 70 месте в иерархии) :mybb:

0

73

Темке ап-ап

0

74

Короче у меня шняга с РФом там обновление тупое по 0.1 в 3 секунды качает. Ладно бы скачалось, но нет! Иногда может зависнуть на 14.4%, иногда на 24.4%. Короче когда как. Написал сообщение в сапорт. Хз когда ответят, так что пока играть не буду.

0

75

у меня похожая фигня,только доходит до 98% и зависает)(

0

76

ппц постоянно какие-то нужные только Иннове обновы.

0

77

А у меня на компе всё нормально-играю!  Зато на ноутбуке уже играл тоже но вчера началось: стартовоеокно клиента появляется пишет идет проверка доходит загрузочная полоска до конца и окно исчезает потом тут же появляется и все действия повторяются.  Написал в сапорт (((((  ИННОВА гавно.

0

78

Азаматикс с Днем Рождения цукан)))))

0

79

Аза, поздравляю с Днем Рождения!
Танк, у меня вообще типо обновляется, доходит до какого-то файла и виснет. Написал в сапорт. Не знаю когда ответят. Твоя проблема на форуме часто встречается и там есть какое-то решение.
ЗЫ: Блин, так бесит - у меня прем на аккаунте, а кто мне его возвращать будет??? Я уже 3 дня не играю, а еще сколько они отвечать будут. Если прем не вернут, я нее знаю, что сделаю...

0

80

а у меня все норм стало,когда клиент переустановил,все проверилось и нормально играет))

0

81

а какое там решение?где написано?я не нашел ааааааааааааа  кстати прем врят ли вернут это говноиннова же

0

82

Диман, мне не помогла переустановка.
Танк, может вот это поможет? Последний пост. http://forum.4game.ru/showthread.php?t= … mp;page=20   Может не то, но все равно...

0

83

Я удалил антивирус и теперь могу гамать и на буке и на компе  УАТАКЕ  ВПИРЕТ)))

0

84

Поздравляю)

0

85

Тяжела доля топ ГИ сегодня с 9-00 воюем в лабе это жесть я устал вышел обратите внимание на время поста

0

86

Да, я что-то на форуме про это прочитал. А что за война то была??

0

87

Война за фарм айзена и тора

0

88

Понятно

Отредактировано ДедМазай (2010-03-07 14:10:48)

0

89

ппц сапорт как партизан молчит.

0

90

по моему вопросу тоже молчок хорошо я сам всё сделал

0

91

Фух... починил)) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

0

92

а как ты сделал то?напиши

0

93

Ну, просто очень долго ждал пока обновится. До этого апдейтером обновлял, может это помогло.

0

94

Да ты просто нетерпеливый малыш)

0

95

ппц началось опять так же... наверно уйду я из РФа друзья... достало((

Отредактировано ДедМазай (2010-03-11 16:20:20)

0

96

что началось то?

0

97

то что было проблема та же

0

98

если ты про обновление клиента,то запусти игру и отойди от компа часика на пол тире два       ТЫ ЖЕ НЕТЕРПИЛИВЫЙ МАЛЫШ)

0

99

Слышь, Танк) У меня 2 дня играло нормально, теперь та же шняга. Неужели это нормально? Вот и жду решения проблемы.

0

100

Привет ОРЛЫ-ФЛУДЁРЫ!!! :flag:
Я всё бегаю чучкой 51 лвл, тяжко убивают цук, качнул берса миклуха 47 лвл для фарма. Надо чучку одевать.
После ухода ДедПиго из ги Хексенхамерры, ги по моему мнению проседает под Инфамусами во главе Огги.
На каждом углу в этой игре надо вливать денги. Я это неделаю принципиально, считаю что на прем. тока можно, а то действительно кач уг.

0

Вы здесь » Гильдия [PRO] » Общий форум » Прошло много времени раскажите как вы его провели друзья ...